haeder cc_topblogyd_top

2009年06月27日

炭処 いち尾の絶品干物

いち尾のプレオープンに招待されました。
「炭処 いち尾」は、SiDEBがロゴ&アプリケーションデザイン、YASHIMADESIGNが店舗デザインに携わりました、美味しいお魚の干物をメインとした和食屋さんです。ランチも夜も価格はリーズナブル、味は絶品です。特に、ウリとしている魚の干物はどれも旨い。ご飯もお酒もススムくんです。
写真は中でもイチオシ絶品の「つぼ鯛」。これは一度は食べていただきたい、干物の見方が変わるかもしれない一品です。

炭処 いち尾 絶品干物 つぼ鯛

炭処 いち尾 プレオープン

お店はこちら

炭処 いち尾
〒106-0045
東京都港区麻布十番2-20-5 2F
03-3769-1313
昼/11:30〜15:00(14:30 L.O.)
夜/17:30〜23:00(22:00 L.O.)
日曜定休

>works>ICHIBI
posted by yassy at 23:58 | TrackBack(0) | お知らせ
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/30130704

この記事へのトラックバック